雯雯MM

21个月宝宝,一次喝200ML的牛奶多吗?

早晚各一次,每次都是200ML,算多了吗?因为前段时间消化不良,最近两天才好转的

嘟嘟的梦想

200ML的牛奶的确不算多的。但每个孩子的情况都有不同的。饮食一定要合理,营养要均衡。

乐上天

不多。这么大宝宝才喝这么点,不过也要看宝宝的肚量,可以适当给宝宝多泡点。比如说300ML的样子,看看他是否可以喝完。我是说的比如哦,可以慢慢添加不要一下子加那么多。

昕昕仔仔

每次200ML是可以的,有21个月的宝宝,晚餐那次可以在奶粉里面添加一点米糊,这样吃了会饱一点,只有奶粉很容易饿的。

航少妈

可以啊,但是不是光喝奶的哦,还是要以主食为主的。

大嘴猴浩浩

如果一日三餐吃的还可以的话,这样的奶量可以了,白天多喝点水,毕竟奶粉有点上火。