sunjie2012

我家宝宝屁屁问题

我家宝宝现在70多天,因为要打脊髓疫苗不能有红屁股,当时只是有一点红,听同时说爽身粉有效果,昨天洗澡的时候在他屁屁上搽了,今天早上发现屁股、小鸡鸡上都红了而且还有小泡泡,不知道是怎么回事?该怎么办啊???

光头宝贝

湿疹,湿疹跟爽身粉没关系的,是汗或者尿引起的。去买湿疹膏也行,买艾叶泡热水待温泡澡效果也很好。

xiaomeicwj

宝宝皮肤那么嫩,洗澡怎么能搓呢?爽身粉是在宝宝皮肤干燥的时候才擦的。宝宝有红屁股,说明宝宝父母没有及时的给宝宝换尿布,建议及时更换宝宝尿布,(最好不要用尿不湿)同时勤擦爽身粉。脊髓疫苗其实就是糖丸,是吃的,应该没有影响。因为我曾经也和你们一样,用了尿不湿,宝宝的屁股都烂了,皮都没有了,还红红的,我给宝宝抹了一些红霉素软膏,第一次抹的时候宝宝疼的哭,但只用了两三天宝宝的屁股就好了。呵呵,实在担心可以带宝宝去看看大夫,祝宝宝健康!

ftq521

亲,宝宝会不会是湿疹或者是尿布疹呢,不能用痱子粉治愈的,确诊后在治疗吧!

航少妈

湿疹吧,建议保持宝宝屁屁干爽,勤洗洗,完事涂上护臀膏,慢慢就好了

雨泽的妈

去买法国法贝儿护臀霜,这个是药用去红屁屁的产品,管用。赶快试试。