yiuhuoni

畅所欲言

我的孩子11个月了还不太会说话。只会叫爸妈之类的

航少妈

家长要多和宝宝说话,多给宝宝讲故事,让宝宝多听,自然宝宝就会说的多,家长要多和宝宝互动

光头宝贝

十一个月会叫爸爸已经不错了,不用担心,一般都是两岁以上才会说话,还口齿不清呢。

倪豆豆

孩子说话晚不是毛病,老话讲这孩子聪明。

ftq521

十一个月的宝宝会说妈妈爸爸已经很好啦,不要强求,宝宝发育个别有差异的!

Anna995740473

你们太着急了吧,11个月会只会叫爸爸妈妈已经差不多了,,平时宝贝应该也会咿咿呀呀地说话来表达他的需求,只是宝贝的语言我们大人不懂,,,同样,我们大人要不断的在宝贝的重复教他讲话,一开始宝贝也很茫然,当我们重复多次宝贝习惯了接受了知道什么意思慢慢的就学会了。。。