洛阳赵楷瑞

剖腹产伤口痒怎么回事啊。

我是剖腹产,已经八个月半了,以前感觉挺好的,就这段时间总是感觉伤口痒痒的,我的伤口一直是红红的一条很明显的疤,感觉跟别人的不一样,不知道是什么问题。

无香一号

我也是剖的,我怕伤口碰到水会凸起,结果一个月都不敢冲澡,都是用水擦,伤口痒可能是快要结痂,有时候一吃上火的东西就很痒

嘟嘟的梦想

伤口快好的时候会有点痒是正常的。表示快恢复了。
是红红的一条很明显的疤,是因为你的手术缝合方式和别人的不同。现在医生处理得好的话,都是内缝,而且无需拆线,疤痕不明显的。

2012辰妈

还是注意下饮食别吃辛辣的哈,一般情况没事的哈,观察观察再说,如果痒的很厉害就去检查下!

caoweiwei000

痒的话说明是在长合哇,正在恢复过程中,没关系的,不要去抓,另外饮食方面最好忌忌口,比如香菜、海产品之类的“发”的食物最好暂时不要吃,不然可能会加剧你痒的感觉~

小子韩

痒就是快好的象征,亲不要过于担心了。