毛日

23个月宝宝

宝宝23个月了,还在喝奶粉每天400毫升早晚个一次。不知各位妈咪们的宝宝这么大的时候喝多少毫升奶粉,什么时间喝的。有人说晚上喝影响宝宝睡眠不知有无道理。还有奶粉应喝道多大最好呢?谢谢

嘟嘟的梦想

喝奶粉没有固定量的。23个月的宝宝根据平时吃饭的状态来调整的。吃饭量大,少喝些牛奶也没关系。
但晚上的确是不要喝太多,否则上厕所的次数会比较多。一般250-300ML就足够了。

乐上天

这么小的宝宝他饿了就喝啊。满足他的需求。可以喝多少就喝多少。等三个月后就可以有规律性的喂了。

冰冰精灵

其实没有具体时间限制说一定要孩子喝奶粉喝到几岁这一说,只是说一般条件允许的情况下(比如财力、孩子是否还爱喝等等),孩子最好喝到3岁。要是不到3岁孩子就不啃喝了,你只能换成牛奶或酸奶了;要是孩子3岁多了,还爱喝奶粉还是要喝下去的(奶粉比纯牛奶奶分子要小,孩子好吸收)。人一生都要喝的,补充钙质,特别是中国人普遍都缺钙,所以都应该喝(奶或奶粉),只是和孩子喝的量不一样而已。所以不能说孩子喝到几岁就可以不喝了,只是用其他的食物代替。要是孩子不爱喝奶粉了,可以喝喝牛奶、羊奶、酸奶等,最好别断了。

--------------------------------------------------------------------------------

小子韩

这个没有太标准的,看宝宝需求,宝宝如果饿就给他喝,不过还是鼓励宝宝吃饭,喝奶粉只是辅助一下。