youkilove

早上起来宝宝眼睛肿了,肿的很大

今天早上起床的时候发现宝宝眼皮肿了,肿的很厉害,红红的,上面能看见一条条血丝,孩子奶奶说可能是蚊子咬的,可是宝宝眼睛肿的都睁不开了,要怎么处理呢?眼睛上那些药膏也不能涂啊!!

古承希

睡前哭过.吃水过量也会造成肿大啊.过半天看就会消下来.也有可能是蚊虫叮咬.可以用宝宝以前擦奶癣的药来擦.我家宝宝也是.擦了就会好很多.如果还长时间肿子,建议去问医生

嘟嘟的梦想

突然肿起来的有可以是被蚊虫叮咬的。用温水洗洗,多观察下,如果时间长了就去看医生比较保险些。

じ☆veyiyi♡宝贝

用温水洗洗,多观察下,或是直接带去医院找专业医生开点药。

美丽99123

可能是蚊子咬的,也有可能是头一天哭的厉害了,或者是头天晚上睡觉前喝多了水导致的,用温热的毛巾帮宝宝敷一下眼皮

独倚无尔

应该是被什么虫子之类咬的,带宝宝去医院吧