点绛唇1204

给宝宝吃头孢吃的很纠结

宝宝又生病了,老毛病,扁桃体发炎,发烧,感冒,很苦恼,去医院不想让宝宝挂水就拿了药吃,还是以往的头孢类药物,现在已经一个星期了,宝宝还是有清鼻涕,孩子爸说要继续吃才好的清,可是我觉得吃了一周了还是停药吧,毕竟吃多不好。妈妈们怎么看?

幸福安佳

头孢消炎是好,副作用也大,尤其是对宝宝,化验血如果白细胞正常,没必要老是喝头孢,造成胃肠功能紊乱。还是要加强自身抵抗力,多喝水、水果汁、有营养的辅食,加强宝宝锻炼,游泳等

古承希

一般宝宝生病是不建议吃药的.不过你那得成老毛病了.不吃药能好吗?不能.所以不时注意多给宝宝锻炼身体,多晒一晒太阳,增加抵抗力.平时多喝橘子水,有预防感冒的作用哦

521糖糖

如果一直吃头孢不好的你换一种药试试,可能头孢对他不起作用吧

涛涛1117

头孢吃多了不好,你换氨酚黄那敏颗粒试试,宝宝还小,看吃药也不行,妈妈还是要想办法增加宝宝的低抗力。

爱维拉

最好是听医生的,但是平时注意给宝宝洗完澡的时候,出汗了再给宝宝穿衣服,用浴巾捂出汗偶,我家宝宝每次都是这样,祝宝宝健康就好,

独倚无尔

如果宝宝症状都好了建议停掉不要多吃,不然容易抗生素依赖的