冰雪依人

有给宝宝喝南山奶粉的吗

有给宝宝喝南山奶粉的吗?现在怎么办?

情志不轻

没给宝用啊 给宝用的是爱他美的 德国的奶粉 就在国际妈妈上选择的呵呵 是支付宝担保的也放心不少

涛涛1117

南山出了问题,妈妈先停用,看看宝宝的精神情况,要是没真么问题就可以,多注意宝宝的动态哦。

落木潇潇24

没有哦,我给宝选奶粉的时候都是考虑比较大一点的牌子,没有考虑过这个牌子的,虽然说国产的也没有不好,但是事情出太多了,真的有点不放心了。

航少妈

我家没有喝这个牌子的,我们选择的是一些信誉度比较高的牌子,这个牌子的不怎么熟悉。

兰花惜缘

我家不吃这个牌子的,我家喝的多美滋的,目前好象没有听说有什么不好的负面新闻

独倚无尔

所以说尽量还是选大品牌的奶粉比较好,赶紧转奶吧,然后多观察宝宝,有什么情况及时去医院

xiuningxujing

我家宝宝没有喝过。你们喝了赶紧换奶粉吧,多观察宝宝了。

万山红QQ

了解一下新西兰的百年老牌子Karicare黄金加强奶粉吧。也是新西兰的第一品牌。尝试一直限够的。一定要空运直邮。现在假冒的太多了,看看丫丫新西兰直营店吧。只卖这个牌子的。