冰雪依人

喝什么奶粉比较好

宝宝十四个月,喝什么奶粉比较好呢

落木潇潇24

这个看适不适合宝宝的,每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也不一样,你们14个月,以前应该喝过其他奶粉的呀,可以试试别的,小罐的先试试,不合适还可以换,问题不大的,都这么大了,肠胃功能应该已经不错了。

帅气宝贝洋洋

奶粉的牌子比较多,我家喝的是惠氏,也很不错的·

独倚无尔

一般大品牌的奶粉都不错的,我们家喝的是美素,比较清淡不易上火,不过最主要还是宝宝能够接受,所以建议一开始先买个小包装的试吃一下

小样我来了

吃什么奶粉都没有比吃饭好,奶粉只是辅助的食物,还是以饭,粥为主食.

fuwa20096

选再好的奶粉也要给宝宝多喝水,目前不上火,不便秘的就人之初好些