2012辰妈

宝宝早教问题

现在越来越多的早教机构,整天打电话来宣传,可是个人感觉虽然开发宝宝智力可是天气原因没那么必要让宝宝这么折腾呢!还有的很多家长在说早教了上幼儿园自己觉得会了就不专心,到底早教好不好呢

星燃妈

我觉得早教很必要,但是不一定要去早教中心,前几天看了一个调查,对一对一早教和一对多进行跟踪调查,最后发现一对一的早教效果好,所以孩子最好的早教老师应该是父母

古承希

有一定的好处吧.可以先培养一下宝宝的兴趣爱好.有一点儿作用哦.也可以和宝宝一起学习哦.

沛沛辣妈

是呀,我也经常接到一些早教的电话,真不知道要不要选择,不过我还是给宝宝买了早教音乐,总之不想宝宝输在起跑线上。

小熊林泽

你好,你最好还是不要这么早让宝宝接用早教机构的活动,你平时在家跟宝宝做一些有关早教的活动就好了。宝宝这么小就进行小学校,有点早吧

caoweiwei000

早教肯定是有一些好处的,其实可以试着自己买一些早教书籍来给小孩做早教。由父母进行早教开发其实对宝宝更有利哦!

yanzi_BB

我觉得这个要看宝宝的喜好,宝宝如果爱学,妈妈可以提前给他培养这方面兴趣,别强迫孩子,那样孩子会反感的,所以如果发现孩子有这方面的兴趣就可以买个早教机来试试看

涛涛1117

早教其实是不科学的,反而增加的宝宝的压力,还是让宝宝自己去探素比较好

舒舒宝贝

还是不要去早教机构了,宝宝还小,自己带着比较好啊!

大宝可乐妈

还是不要去了,大热天的,折腾人么。再说了,孩子小,所谓的早教机构太多,国家也没个标准的。

Coffee芽芽

选择专业的,离家近些的,不要太折腾宝宝为前提。可以去试听,亲自体会,看宝宝表现,再看有没有必要去。
我去试听过一家,双语教学,我感觉是我落后了,才没有很好的去引导宝宝,要不宝宝的表现不错的。后来多方面考虑吧,主要是价钱太贵,一节课45分钟要将近200元。就放弃了,现在还有些自责呢。
那天还有一个1岁1个月的宝宝,会走1个月了,动不动就跑到门口去开门,根本不配合。这样的情况,上早教就没有必要了。