让爱随风1

婴儿睡硬板床

我家9个月大的婴儿直接睡在硬木板床上,我想问一下。这样对小孩好吗?

cmkw8878

好是好,可是也太直接了吧!想想那样睡不痛才怪。所以下面放一小面被,不要太厚就行。那样也是很硬的,但睡上去不会难过。对宝宝也有好处

沛沛辣妈

睡硬板床好呀,因为宝宝现在正是生长发育时期,就是要睡硬板床。如果家里的床太软还不能睡呢。

2012辰妈

一般宝宝来说睡醒硬板床要比软床好些,但也不要太硬了哈,上边铺上铺盖在铺凉席比较好些,毕竟宝宝还小呢!

贝贝妈和贝贝爸

硬板床当然好了,不过也别太硬了,小孩子骨头软不能睡软床,不然会变形的

linyuemei83

就是要多睡硬床才好啊,如果睡多床垫反而对他发育不好。