yanny2010

对孩子的暴力行为该怎么处理呢?

臭蛋快四岁了,我和他爸爸都是急脾气,在家里经常相互发脾气,开始对孩子也是,我来育儿网以后知道那样对孩子的成长不好,现在尽量克制自己,可孩子爸爸还是那样,动不动就对孩子吼叫,跟他说效果也不大,让他来这里看育儿专家的文章,他也没兴趣,整天就是打游戏。最近一段时间,发现孩子也跟我们一样,动不动就发脾气,对我讲粗口,稍不顺他心意就对我拳手相加,虽然不是很疼,可我觉得对孩子的成长应该是不利的,我们应该怎么做呢?

嘟嘟的梦想

父母是孩子的榜样。孩子的模仿力是超强的。尽量克制自己的冲动,多些耐心。
遇事让自己冷静三分钟。

兰花惜缘

我也常吼我们家孩子,现在发现孩子也脾气不怎么好,看来自己要克制住,要不然孩子有样学样就不好了

冰冰精灵

建议日常平凡以故事的体例奉告她当咱们想要甚么器材的时刻应当若何表达,并且可以和她进行现场摹拟,对于孩子来讲,这是一个游戏,渐渐地她就会在生活中利用这个法子。此外,要是再涌现上面提到的情形,可以先扩散她的注意力,然而不能知足她的欲望。咱们可以要求她用故事中提到的法子来说服家长知足她的设法。

敏月宝贝

父母是孩子的第一任老师,首先要给孩子一个良好的生活环境,父母做好榜样,努力改变以前的那些陋习,不然孩子一样会脾气暴躁,喜怒无常的