亲亲我的玉芯宝贝

宝宝身上发痘痘怎么回事

宝宝从半岁起 身上隔一段时间久发痘痘 自己抓破了 就留下疤 有时候的就自己下去了 到底是怎么回事呢

碧痕

是不是宝宝对某些东西过敏,接触到过敏原就会呀?还是宝宝体内湿热比较严重?可以找中医看看,调理一下体质

昕昕仔仔

有可能是吃什么食物过敏了,自已注意观察在长痘痘前段时间吃了什么东西,还有可能是宝宝是吃人奶还是奶粉呢?你也要注意会不会是吃这种奶粉而过敏,要不能换一个品牌试试。