多多的幸福生活

现在夏天这么热,美妈们都用什么防晒的呀

现在太阳太强了,偶尔还是要出去办点事情,防晒霜不知道现在怀孕还能用不,都用的是什么牌子的,推荐一下.

嘟嘟的梦想

你去婴幼儿的专柜买那种适合宝宝擦 的防晒霜。这种应该负作用少些,孕妇也能用的。

沁入心脾

怀孕期间不要用防晒的,怕对宝宝不好。亲尽量在上午10点前下午5点后再出门吧。

星燃妈

其实专家不建议用防晒霜,说是没有办法的办法,我从怀孕,现在宝宝1岁半了,基本很少用,注意防晒,做好防晒措施,比如遮阳伞,防晒衣,遮阳帽,然后每天至少两次洗脸,保湿

木头人Q

我倒是一直没用防晒品的,建议出门拿把伞吧,天晴遮太阳,下雨就雨水了。多好呀。

smylovesgs

有专门给孕妇用的防晒霜啊,如果还是不行的话,外出带太阳伞或戴顶太阳帽,这样也可以防晒啊!!!

happybabygo

呵,一直都没防晒,都成非洲人了!