爱的路口

大便绿色

宝宝一天好几次大便,但是都不多,宝宝现在有2个月了,这正常吗!对了,还有一次还出现大便是绿色的,这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。

涛涛1117

宝宝2个月内正常大便2到6次,若是妈妈吃了绿色蔬菜,宝宝大便就会使绿色的,所以你不用当心

爱维拉

这个都是正常偶,不要担心,宝宝吃的反应是妈妈的吃的什么偶,比如蔬菜和水果,还有宝宝注意保护肚子不要受凉偶!不要担心没事的!不要断蔬菜水果偶!宝宝会适应的e

瑤寳呗

麻麻吃什么宝宝就会吃什么的,没事的

燕淇

这个是很正常的,妈妈不用担心了。

睿汐妈妈

宝宝大便是绿色的多半是小肚子受凉了,注意保暖^_^。