a383993919

宝宝趴着睡

一岁的宝宝近两个月喜欢趴着睡 特别是睡前喝完牛奶 趴着睡特别容易入睡 是什么原因吗

西子美井

有的宝宝就喜欢趴着睡,一岁的宝宝已经会翻身,等他觉得睡的不舒服时,自己会翻身,所以不用太担心。

猪ma猪ba

应该是宝宝到了这个爱趴着睡的阶段了,我宝宝也是,差不多那么大的时候就总爱趴着睡我都怕给他把腮压出口水来,张湿疹。过了这个阶段就好了,就会侧着睡了

ftq521

小宝宝都是这样的,会翻身后就喜欢爬着睡觉,这样宝宝觉得有安全感,大了就好了

嘟嘟的梦想

习惯问题,我家的宝宝也是,老爱爬着睡觉。但好象也没什么异常的,没关系的,不用担心。

zxw123_

我家有段时间也这样,现在21个月了,最近发现很少这样睡了。

古承希

我家宝宝也这样子睡.没关系的.宝宝现在会翻爬了.自己会掌握什么睡觉方式好的哦

宇宇同学

这样睡觉会比较沉,会翻身倒也没有关系,自己会调整的。

小不点521

没关系的。宝宝在妈妈肚子里时也是趴着的。书上还说趴着睡的宝宝会变聪明哦。

liu16020219

可能对于宝宝来说比较舒服吧。我儿子也这么 睡。