❤。 林大锚◆QQ

孩子总是闹

前几天孩子发烧,现在退烧了,但是脾气很大,感觉跟以前不像了,什么东西他都要,不给他,他就来脾气。又哭又闹。睡前或者睡醒了,也要闹。。。不知道什么原因,有没有人遇到这样的情形。或者说他还有什么没恢复好的。。还是在生病期间,我跟他爸爸有点惯着他所以就变成这样???

碧痕

宝宝生病完一般都会有这种表现,我家宝宝也是,可能是因为她生病期间我们都比较顺她的意而宝宝也知道因为生病就有些可以为所以为。所以妈妈对待宝宝生病时的态度不要太宠溺和纵容,那么日后反差也不会太大。

嘟嘟的梦想

惯坏了的孩子吧。不要等他闹就什么都满足他,他要闹就偏不满意,告诉他,哭闹是没有任何作用的。

涛涛1117

没办法,宝宝不舒服的时候只能随他意点,等病好了,慢慢也就好了,妈妈不要太当心

丹馨

这种情况,我家也发生,生病时心疼她,什么都依她,病好了,她觉得她一哭闹就会满足于她,更是会闹人,现在天气这么热,有时候不想让她哭也满足她。
亲可以狠狠心,看她哭闹不理她,过段时间就好啦。

liu16020219

生病嘛,小宝宝都会有些无理取闹的,生病的时候想怎么样都被顺着,结果顺着顺着就顺习惯了,小宝宝也是很有主心骨的,所以习惯不能惯,慢慢来吧,哭就让他多哭一会儿,有的宝宝就这样,哭一会儿没人理就不哭了、

BB_子睿

这位妈妈你可以试着观察你小孩有没有出现以下情况。
第一:我小孩就是这种,基本上我小孩每次出牙都会发热或者是发烧,这时候的小孩很闹(因为她不舒服就会粘着妈妈不让其他人碰),哪怕发完烧可她牙龈各方面都不舒服所以也会闹的。你可以仔细看看你小孩的牙齿情况。
第二:从育儿书上看到就说宝宝情绪和性格的改变是生病的征兆。比如发热、惊厥、腹痛等都有明显的征兆的;(当然生病的征兆还应该结合其他方面综合考虑,比如饮食方面睡眠方面呼吸方面和体重方面);
第三:也是从育儿书上帮你找到的。当婴儿的心情、情绪发生一些异常变化时,可能是身体内缺乏某种营养素所致。
希望对你有所帮助。祝宝宝健康。

西子美井

可能是宝宝身体还没有完全恢复好,所以宝宝有点闹人,也可能是因为宝宝生病,大人都惯着,宝宝就得寸进尺。宝宝生病才好,可以先迁就下宝宝,等宝宝完全好再讲规矩。