SHERLY

宝宝快2岁了一睡觉就拒绝把尿总尿床怎么办?

我家澄子快2岁了 ,也是一睡觉就拒绝把尿总尿床,很头疼,麻烦给点建议?

语征妈妈

这和宝宝的习惯是不分开的,看来是妈妈没有给宝宝养成好习惯哦。介绍一点我家宝贝的经验;晚上把尿动作一定要轻不要惊醒宝宝。不断轻声引导宝宝,如“哎,来喽,宝宝撒尿喽”等等 。一定要记得注意不要着凉。 小尿盆等放在随手可取的地方,并且以撒完尿,安顿好宝宝后立即倒掉。注意不要睡死,多注意宝宝。最好慢慢引导宝宝形成一定的习惯 。我家宝宝现在九个多月,晚上把尿很配合呢,很少尿床了。这个总之妈妈要累点。

yibenli

继续用尿不湿,难道保证睡眠比把尿更重要吗?如果你的孩子睡不好,就因为她尿床了,到底得失了什么?到底妈妈在急什么?该做正确的事。

小熊林泽

你好,宝宝在熟睡的时候都会有拒绝把尿的,别怕宝宝闹,坚持把宝宝尿,有个两三晚上宝宝就会习惯了。

雅玲宝妈

到了晚上少给他水喝,这样就没有什么尿了,坚持坚持宝宝就会习惯了

大远妈

首先,宝宝这个阶段尿床是很正常的,想让宝宝不尿床,只能辛苦父母,父母累点,按时把尿!