最爱护肤

孩子1岁5个多月半夜总是醒来一至二次,非要喝奶怎么解决呢?

我儿子1岁5个多月,前段时间出了小儿急疹前,晚上8点半睡觉,睡觉前会喝250毫升的奶,一直睡到早上6点。出了急疹之后,半夜总是醒来一至二次,非要喝奶,每次也要喝150到200,不然就大哭不睡。请问这需要怎么解决呢?

小草莓洛

可以让宝宝十点多再睡,要睡之前让她喝饱再去睡,这样一般都会一觉到天亮。等再大一点,尽量晚上让他吃和大人一样的饭菜,这样比较不容易饿。九点多让他吃一点点心。这样慢慢就会习惯半夜不会饿醒。

figoraul

解决方法推迟晚上入睡时间如到10点,睡前吃饱一些。半夜醒来,尽可能不给奶,如果闹,喝几口水。

猪ma猪ba

是不是因为食量大了所以要喝奶的,我宝宝有段时间半夜也要起来喝奶的后来过了几个周就不喝了

涛涛1117

宝宝要喝奶你就让他喝,可能是饿了才会闹的,出急诊身上痒痒,妈妈可以给他摸摸,宝宝就会睡着的

雅玲宝妈

晚点睡觉,宝宝要吃奶不给是哭得更厉害