洲宝儿

说话呀

小孩已经一岁6个月了但是还不会说话,教他说,他也懒的理你,现在就只会啊啊啊的叫。怎么办

cmkw8878

平时妈妈要让宝宝多说,想办法 ,比如她要玩玩具啊!他用手指的时候,你就不去拿,或是有意拿错的给他,你就问他要什么玩具或是什么样的,他不说你就不拿,久了他就会爱上说话了。

提问者对回答的评语:看来我还的试着看一下

碧痕

妈妈不要着急,有的宝宝说话比较晚,正常的,我宝现在一岁九个月了,也才会说一点点

wendy8503

说话晚的孩子据说是很聪明的,监狱你这个情况,去医院问问医生或者参加个培养孩子说话的课程,一般的医院都有的

涛涛1117

妈妈你也真急,哪有6个月宝宝会说话的啊,那就是天才了,宝宝要到一岁多才会说话的啊

光头宝贝

妈妈不用超之过急,宝宝一般两岁才会说话,而且很少的简单语言而已

雅玲宝妈

我家宝宝也是啊,现在都快2岁了还是不怎么会说话