依稀宝宝

我宝宝夏天长痱子很多

我宝宝夏天长痱子很多,有没有什么产品可以消停的呢。

娃娃的夏天

你好,我家有用中药熬的水,专门治痱子的,效果很好,不刺激婴儿皮肤,没有什么副作用的,你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子” 具体可以咨询旺旺,,希望对你有帮助

嘟嘟的梦想

宝宝爱长痱子,可以去买条蛇煲汤给他喝。也可以多喝些金银花露或菊花茶。都有效果的。

2012辰妈

用艾叶熬水或者苦瓜熬水然后兑水给宝宝洗澡效果不错呢,可以试试哈,长了痱子用西瓜皮或者生姜擦擦看!

大陆陆陆

藿香正汽水对袪痱有很好的效果。洗澡的时候滴半瓶正汽水,洗完澡后会很清凉的。当宝宝出汗的时候可以用温水给宝宝擦身,水里可以滴点正汽水,

豆豆829

我在婴儿纺买了个药膏中药成份的,很有用,我宝宝洗了澡一擦就好了,三十几元钱,你去婴儿店问问看,我家用了两天就下去了,也是中药成份的