高兴妈妈22

毛囊炎

有人知道“毛囊炎”这种病吗?要怎么治呀,朋友女儿额头和脸颊上都长了好多一粒一粒的东西,不象豆豆,医生说是“毛囊炎”,开了一些中药在吃,但感觉没什么好转,愁死了。谢谢

小子韩

就是毛孔发炎了,我以前也有过毛囊发炎,当时医生也就是给我开了些消炎的药和涂的消炎药水,亲不放也试试看。

沛沛辣妈

好象以前不知道在哪听过这个词,也不记得了,问问医生有没有其它物理方法可以改善呀

舒舒宝贝

这种东西应该可以用些药膏涂涂吧,小孩子变化快,应该没什么大问题的!

小熊林泽

好像是皮炎过敏用酒精擦擦消消炎,去医院让医生给开点儿药治治吧。

落木潇潇24

我感觉大人会比较容易得毛囊炎,小孩子的真没有注意过。平时多清洁皮肤吧,保持干爽总没有错的

涛涛1117

毛囊炎。第一次听说,不过医生知道是什么原因就好说了,让他给你开中药试试。

小坏蛋一枚

这个之前我同学背后长过,主要还是要清火,吃了些金银花颗粒,冲的水,也吃了一段时间,如果作息不规律很容易起,吃中药的话主要还是调理,起效比较慢的,千万不能抓。

ftq521

毛囊炎必须尽快消炎的,吃中药只是调理,不能很快去除,注意保持皮肤清洁,可以挑开后上消炎药!

槑槑QQ

毛囊炎,这是一种病吗?我还真的是第一次听说,我帮不上忙。但是想来听听其她妈妈的答案,学习下

恬歆妈妈

似乎以前听说过,不过没听说很小的孩子有,我想保持皮肤清洁应该会好些,孩子在长,不用太担心