昱逸宝贝

宝宝是男孩已经16个月了却很爱哭,胆小为什么

宝宝已经16个月了,去还是不愿意自己放开手走路,13个月的时候突然会走的那天摔了两个大跟头后脑勺着地很厉害都有血印了从此就不敢自己走了后来断断续续自己偶尔走几步但是一摔跤立马不走,感觉胆子越来越小还动不动就喜欢哭,很伤脑筋怎么办?

沛沛辣妈

这时候的宝宝很需要鼓励的,宝妈宝爸在给宝宝更多鼓励,要不然宝宝总是不愿自己一个人走。

兰花惜缘

还是要放手让孩子自己走路的啊,可以拿些东西引导他走路,

小子韩

亲多鼓励鼓励宝宝,不会走不要总是责怪他,宝宝虽小,可他却什么都懂的,宝宝也容易受伤的。