bD大调QQ

只肯跟妈妈,不肯跟其它人,包括爸爸怎么办?

我女儿现在10个月大,一直以来都很粘我,在她满月之后一个月我就开始带她到三个多月,然后从两个多月开始她就不要其它人抱,一抱就哭,如果是爸爸就好一点,因为我们夫妻双方的父母年纪都大了,身体也不好,所以没有帮忙带。到了三个多月我要开始上班了,就请了老公的姑姑从老家过来帮忙带,开始那一个月她都不肯跟姑姑,总是哭着找我,后来姑姑经常带她出去玩才慢慢肯跟姑姑,但是只要有我在就要跟我。直到9个多月才完全肯跟姑姑,但是姑姑要回家带自己的孙子了。然后我和老公把宝宝带回老家看爷爷奶奶,因为我还要上班,把宝宝带会去之后我就回来上班十多天再回去带她回来,在这十多天里,因为没有姑姑和我,宝宝只有日日夜夜跟着爸爸,谁都不要。因为宝宝没有人照顾,我们曾经也找过几个阿姨帮忙带,但是都带不好,而且那些阿姨也觉得我们宝宝比较会哭,害怕了,所以没办法,我只有不上班在家带宝宝了。现在我只单独带了宝宝两天,她就完全不要爸爸,而且一刻都不肯离开我,有时我走开做事,她就哭过不停,并且还尿裤子,请问专家,我们可以怎样调整宝宝呢?

小子韩

说实话如果上班和孩子让我选择的话,我会毫不犹豫的选择后者,工作没了可以再找,而孩子只有一个,劝亲慎重!

宸枍小孬蛋

上班重要但是孩子更重要,宝贝接触的人太少啦她认生。既然不上班啦,不热的时候就多带着宝宝出去转转吧!到人多的地方多接触下同龄的孩子。小孩子都喜欢跟小孩子玩

彭依晴

每个宝宝都粘跟自己走的特别近的人,妈妈就更不用说了。

恰似秋天

慢慢让宝宝适应,况且宝宝现在还小,妈妈不要刻意的让宝宝这样那样,顺其自然最好!

淘淼妈

要多点带宝宝出去接触外人,像经常和小朋友玩,慢慢地接触的人多了,就习惯了,就肯要别人抱了。

馨媛妈

多带宝宝出门玩。多接触人慢慢的就会好