瀚瀚龙仔

四个月的宝宝背上长汗斑怎么办?

宝宝四个月了,近来天气热,头上背上总是出很多汗,背上长了很多一小白点,带他到医院做了皮肤检查说是长了汗斑,还做了红光治疗,开了些药回来涂,那么小的小孩,担心用药会有影响?

槑槑QQ

汗斑,怎么会长这个呢?医生开来的应该没什么影响的吧。亲可以去搜索下这些药的作用,看看这些要的成分

冰冰精灵

1、“汗斑”是一种真菌感染性皮肤疾病,夏天多见。
2、保持皮肤干燥,经常给孩子洗澡,勤换衣服。
3、局部可以外用抗真菌药品,目前治疗此病可以用特比奈芬或曲安奈德外用。
4、此种皮肤病容易反复,不易彻底治愈。随诊看小儿皮肤科。

小子韩

夏天天气比较热,汗多侵蚀皮肤,很容易造成皮肤方面的疾病,建议亲勤给宝用温水洗澡,并保持皮肤干燥。

bessie83

保持干净,再找家医院问问吧,这么小会长汗斑?