么么米豆

宝宝21个月粘着外婆怎么纠正这种行为?

我家宝宝21个月,最近非常粘人,就要粘着外婆,其他人都不要,要怎么纠正宝宝的这种行为,平时我们也都陪着他,可似乎作用不大

任性的女孩

21个月,只是要外婆不要妈妈,这就是妈妈的问题了。如果宝宝一直由外婆带,而妈妈和宝宝没有发展出依恋关系,宝宝忘了妈妈也很正常。

涛涛1117

21个月,心里已经有很多想法了,谁对她哈就喜欢谁,说明妈妈对宝宝的关心还不够哦,要经常带宝宝出去玩

昕昕仔仔

每个小孩子都会有一段这样的时间,我家小孩一岁前都是外婆带,不管什么事情都要外婆亲自帮他做才可以的,后来又转到奶奶家带了,慢慢好了点,最主要是平时生活中要多和他玩玩,晚上带他睡,这样会增加妈妈和他之间的感情,等到了三岁左右会好点。

美丽99123

从小一直都是外婆带,肯定什么都觉得外婆是最好的,对外婆的依赖性很强啦,这只是宝宝的一种心理,每个宝宝都会的,妈妈平时多跟宝宝接触,多陪陪宝宝