诺诺宝贝2007

步步高点读机效果如何,用过的妈妈快过来说说!

看见周围的妈妈都给孩子买了步步高点读机,想买又怕作用不大,给孩子增加负担,儿子快5岁了,妈妈们出出主意是买还是不买呢

沁入心脾

对于这个问题的话,个人觉得在选购的时候多看看买家的评价和介绍,当然牌子是一方面,不过关键看看这款是不是符合自己的要求,功能和特点是不是自己需要的,当然最重要的是我们所想购买的质量得让我们满意。

高兴妈妈22

这方面的产品很多不一定要这牌子的 看同事家用过另外一个牌子的觉得还行 宝宝很有兴趣

舒舒宝贝

买台可以让宝宝增加学习的兴趣呢,我姐就给宝宝买了个,宝宝整天跟着那个念啊,唱啊的!