xsd795

宝宝消化不好,吸收也不好。怎么才能改善好点呢?

我家宝宝1岁3个月,一直有点消化不良,大便开始时是条状,后面就不成形,还有没消化菜叶子。每天早晚200的奶,中午和下午吃稀饭,中间还喝100的奶。上午吃大半个苹果。吃了些调节肠胃的药还是不行。消化不好,吸收也不好。身高体重到时达标。怎么才能改善好点呢?

豆豆829

吃点益生菌试试呢,这么大的宝宝辅食上好像有点太少了。要注意改善,

weisohu

孩子大便出现一些食物残渣很正常,只要不是稀水便就没有问题,没有必要吃调节胃肠的药物。1岁3个月的孩子光吃稀饭不行,应该食品多样化,

小戎妈

不哭不闹,精神好就行了。