zafwht

毛囊炎怎么治疗

宝宝一岁半了,最近几天头皮得了毛囊炎,好大的个包啊,宝宝都不能睡觉,最近几天都要抱着睡觉,宝宝好痛苦啊。请问哪位妈妈有遇到过这样的事情吗?

wendy8503

先去医院吧,看看医生怎么说,这么热的天也要经常给他擦擦头发上的汗渍子。。

提问者对回答的评语:谢谢,现在宝宝好了,在我们医院配的偏方涂抹的。这个要注意不要让宝宝的头晒太阳,尽量不出汗,要经常洗头。

2012辰妈

真没遇到过呢,还是抓紧带宝宝去看医生吧,还是帮宝宝把头发理的短些,反正夏天!

沛沛辣妈

没遇到过,尽快带宝宝去医院看下吧,别拖时间啦,越快越好。祝宝宝快点好起来