工藤小笼包

家长如何查找过敏源并从根本上去除?

家长如何查找过敏源并从根本上去除?母乳妈妈该怎么办?还要在南方炎热潮湿的环境下如何护理湿疹宝宝呢?湿疹处能用松花粉或能抹润肤露么'

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去大医院做个详细的检查,在医生的指导下进行治疗

败家小狗熊

最主要靠医生仔细的询问个人及家族史,皮肤试验或血清学检查是辅助检查。血IgE检测适合有湿疹的儿童.洗澡后应该涂抹没有刺激性的润肤乳,较严重的湿疹部位应该选择含有抗生素和/或激素类的药物。建议到医院由医生根据宝宝的情况配制适合的药膏。

高兴妈妈22

带宝宝去医院检查下过敏原阿 就能知道宝宝对哪些物质过敏了 以后避免接触