lixin9805

孩子每天大便总是2-3次什么原因会便这么多?

我儿子14个月,每天大便总是2-3次,有时会4次,每次都成形,偶尔会拉稀,这属于正常吗?什么原因会便这么多?感冒咳嗽吃什么水果比较好?

linxuewang

随着孩子不断长大,对周围环境或感兴趣的东西很容易吸引孩子而转移大便的注意力,所以一些孩子贪玩大便一次不解干净,就分几次解出来了。所以孩子大便的时候也要注意固定的地方(不要有分散他注意力的物品),一次解完大便。

兰花惜缘

我家这么大的时候也拉很多次的,这很正常的宝妈不妖孽感太担心啊

caibo3883

没事的 宝宝吃点就拉 说明排泄好 妈妈不要担心

牡丹漂亮

宝宝服用酪酸梭菌活菌散调理一下肠道,咳嗽的时候吃橙子维生素C含量多。