panxiaomei

宝宝睡觉喜欢趴着睡怎么办?

宝宝睡觉的时候总喜欢趴着睡,我们会看他睡着了,就把他反过来,现在床上铺上了席子,他就更喜欢趴着了,把他反过来他又翻过去,不知道怎么纠正?

尹黎黎

喜欢趴着睡的宝宝才聪明啊,只是不太放心,要留意留意

小熊林泽

你好,小宝宝好像都喜欢趴着睡,只有等宝宝睡熟以后慢慢给宝宝搬过来。

涛涛洋洋梦梦

没关系啊,宝宝爱好问题,但是要保证宝宝自己能把头偏过来。床上不要放太多东西,玩具业不要,以防导致婴儿窒息。