pglu2g

8个月女宝被蚊虫咬了擦什么药好呢?

8个月女宝被蚊虫咬了,一个很大的红包,擦什么药好呢?

小子韩

其实这个也是我一直比较头疼的问题,我家宝儿子也是只要被蚊子咬后,就会起个又大又硬的大红疙瘩,我也正愁给宝涂什么药膏呢。

西子美井

我家一直备着贝亲的清凉液,还不错。有个大包擦什么都什么用了,让宝宝尽量不要用手去抓。

恰似秋天

我家宝宝一直用的是宝宝金水很管用的,妈妈可以试试看,

晨熙baby

如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒,可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

独倚无尔

试试小蜜蜂的紫草膏,来自美国的神奇药膏,不过这个网购容易买到假货要当心一点