绯色琉璃

想补钙

我儿子17个多月了,想给他补点钙,不知道应补哪种,

文文的妖精

建议还是采取食补比较好的,安全也均衡,钙剂什么的存在一定的风险

恰似秋天

伊可新的小葫芦不错,是促进钙的吸收,妈妈可以试试哦!

冰冰精灵

您好,最好是通过食物补,此类食物有牛奶、奶粉、乳酷和豆类及豆制品(豆腐、豆腐干、百叶等)中钙含量最为丰富,尤其乳类钙、磷比例合适,人体容易吸收。此外,虾皮、骨头、牡蛎、淡菜、发菜、海藻类(海带、裙带菜、紫菜等)、田螺、泥鳅、鱼松、蛋黄粉、黑木耳、金针菜、香菇、花椰菜、荠菜、油菜、香菜、雪里蕻、苋菜及榛子、甜杏仁、核桃、莲子、葡萄干等。此外还应多哂太阳。适当补充维生素D。补后可以查血钙水平。

小宝88QQ

我们医院开的,也没有吃,是乳钙冲剂。

小子韩

我家的一直吃的都是伊可新的小葫芦,感觉还不错,亲可以试试。

娃娃的夏天

补钙做好就是大骨头汤,吸收好,比吃钙片要好,钙片宝宝有时候吃会便秘的。