小子韩

宝宝花露水也不能涂吗?

今天听姑父说,花露水不能给宝宝涂,他在电视上看到一报道说,一家长怕蚊子咬宝宝就给宝宝浑身涂了花露水,结果宝宝调皮玩火机,把全身伤的很严重,听后我就在想还能给宝涂什么呢?

西子美井

不需要把花露水给宝宝全身擦拭上,可以放点洗澡水里给宝宝洗澡,宝宝补充蚊子咬了后,可以擦点。

光头宝贝

那只是个意外而已嘛!小孩子本来就不能给打火机玩,很危险的。只要花露水没有质量问题就没什么不能涂的了

古承希

烧伤怎么能用花露水啊?这样会刺激宝宝皮肤的啊.建议去咨询下医生..

独倚无尔

只要小心些就可以了,并不是说绝对不能涂的,再说这个如果大人全身涂满也会出事的呢

cmkw8878

我家他爸爸也说不要用,说化学的东西,闻着都难受之类的。最后他骂人就没用过。那个小孩还是少用的好