小子韩

宝宝被蚊虫叮咬后涂什么比较好?

现在蚊子很多,儿子每次只要被蚊子叮一下,就会起个又大又硬的大疙瘩,红红的热热的,而且要十天半个月才能消去,还会留下黑色的疤痕,请有经验的姐妹给支个招,被蚊子咬后你们都给宝宝涂什么的??

cmkw8878

这个要马上擦上药,不能等到变大包了才用药,那样什么药都没有有,都是要好几天才消,去药点买那个七八元钱的药,像清凉油一样,但不是一个样。盒子像,正面是洋娃娃头像,背面全是英文的。去一问就知道了

提问者对回答的评语:谢谢亲的建议,我回头去药店问问。

西子美井

家里可以备些防蚊宝宝用的清凉液,宝宝洗澡水里放点花露水,也能防止宝宝被蚊子咬。

古承希

可以给宝宝擦奶癣的药,对蚊虫叮咬很有效果的,我家宝宝也是拿奶癣的擦的.很见效哦

光头宝贝

我宝宝到处都有黑印,两个月都消不去,好可怜,我没有什么办法可用,听说马上洗盐水效果可以,我没试过,不过我用奶水擦,会没那么肿,黑印还是没办法

爱维拉

宝宝的皮肤恢复很快的,不要担心,我家用得是双飞人品牌的这个什么都可以偶!