春暖花开、QQ

皮肤皱褶

现在天气炎热,白开都没有给宝宝用尿不湿.就把把尿,只有晚上才用,但宝宝大腿和小鸡鸡之间老是要皱褶怎么办啊,用的好奇.帮宝适.宝宝5个月了

古承希

可以用麻油给宝宝润一下皮肤.如果实在严重可以用力康宝来给宝宝擦.我家宝宝也是这样.擦几次就好了.

爱维拉

虽然用的是纸尿裤,但是给宝宝一定要勤换,特别是天气太热,宝宝醒了就脱掉纸尿裤偶!

cmkw8878

尿裤要薄的,平时有人陪他玩,白天没睡觉,可以在床上玩的时候不要穿尿裤,记得抱他拉尿就行,不会拉床上的。开空调,大小便后记得用清水洗一洗,然后上点粉