youjie0818

孩子九个月时已经出牙6颗,现在一直没再出,不知道是什么原因?

男孩一岁20天,九个月时已经出牙6颗,现在一直没再出,不知道是什么原因?有没有什么好的办法?

恰似秋天

妈妈不要太担心,可能是宝宝在出里面的大牙,妈妈可以摸摸看啊,我儿子也是这样的!

xubao2006

不要着急,有的时候孩子的牙齿正蓄势待发。

恰似秋天

宝宝不是不出牙,而是准备出里面的大牙,不信用手指伸进去摸摸看。我儿子也是这样的

舒舒宝贝

应该是正常的,因为宝宝长牙的速度有的快有的慢,我家九个月开始长,到现在十三个月也才长了六颗呢!