彤彤(雨)

宝宝1岁3个月了,还没长牙齿,是否缺钙了呢?

我家宝宝1岁3个月了,还没长牙齿,是否缺钙了呢?去妇幼保健院检测微量元素,说缺锌!

光头宝贝

说缺锌就补锌呗,不过那么大不长牙是缺钙的

冰冰精灵

外胚叶发育不全的病人可能出现无牙症,但发病率很低,像其他疾病就更少见了,如果孩子其他方面发育正常,应该没有什么问题。是有个别的孩子牙齿萌出过晚,甚至有15-18个月没有长牙的孩子。

另外,即使现在确认没有牙胚,也没有办法治疗,应为这么小的孩子是无法佩戴义齿的,所以不建议做X线检查。观察即可。

豆豆829

这个有点晚了也,我家的时十个月长的,应是缺钙才对吧,

cheng0215

去正规医院检查清楚.不要等了.