怪乖小龙女QQ

13个月宝宝看看什么书好??

每次都会给他看有图片的书,他基本上都是看两眼然后就开始撕书,扔到地上了

冰冰精灵

1~2岁看的书:该年龄段的宝宝因选择大幅图画的书,内容能反映他们比较熟悉的事物,如房屋、日常用品、动物、玩具等,画面应简单,色彩要鲜艳,并逐渐增加画片中的物品和景色,如树、花等。

☆桐桐妈☆

孩子可能对您提供的图书不感兴趣呵呵,尝试给他换换书试试?换字少图多、布局清晰、一页一图的那类。关于这个年龄的撕书行为,前面我给回复过其他家长,时间关系麻烦您往前翻阅一下。谢谢理解。

晚风拂晓

太深奥的书对于这个年龄阶段的宝宝还不适合,宝宝不喜欢看的,给宝宝买些看图识画的书吧。

爱维拉

可以给宝宝买布书偶,撕不烂的书,而且还有响声吸引宝宝偶,我家宝宝看的就是布书偶!

sw_doudou

楼主家的一定是男娃吧,我家的也是的,一给书,他就吃了,晕

abid1

给他看画画书,最好配有简单英文的,比如小狗小猫,苹果之类的,DANCI.ME