萱萱AI妈咪

去痱子有何高招

这个夏天宝宝身上一直有痱子,也用过一些方法还是不见好转。怎么办?请高人指点下。谢谢!

娃娃的夏天

你好,我家有用中药熬成的治痱子的水,效果好,没有副作用的,不刺激婴幼儿皮肤。。到淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子” 希望对你有帮助,。。

cheng0215

你好,尝试去大参林买瓶龙马益肤宁.药膏.

爱维拉

最好用纯植物的偶,你像可以去药店买金银花煮水给宝宝洗澡的时候加入偶,可以去痱子的偶!洗完可以帮助到亲偶!

幸福安佳

用艾草煮水给宝宝洗澡,每天洗不会长痱子的,如果已经长痱子了,推荐一款润本痱子精华水,效果很好

豆豆829

去婴儿店买一种中药成份的去痱药膏很有用的,我家用过很快就下去了,平时注意不要宝宝太热了

珂梦

去药店买藿香正气水掺水后给宝宝擦,很快就下去了