yupanpan1104

2周岁手脚心热怎么回事

LR20101021

用嘴唇靠靠孩子的太阳穴,看看是不是比你的嘴唇热,如不没你的嘴唇热就没事,如果比你的嘴唇热那就要注意孩子是不是有发烧的症状了,可以用体温表量一下。只要体温正常一般没什么大事

2012辰妈

皮肤红不红呢,宝宝反应是什么呢,注意观察呢,如果一直这样建议去医院检查看看哈

王振钘

不热才不正常呢,现在孩子阳气重,看平时是否都是这样

爱维拉

平时这样吗,是不是今天天气热的原因,只要是宝宝不发热,精神头好就行啊!

戴宝宝妈

注意宝宝多观察看看是不是不舒服?

柏霖宝贝

最好用体温表给宝宝量体温!给宝宝多喝水多吃点水果