badisito

要生了,妊娠纹之类的怎么办啊

好烦恼,还有二十天就要生了,身材越来越难看,妊娠纹多的不得了,小腿漆盖后面都有妊娠纹了,长长的,好丑啊特别明显,而且乳头特别黑,总是冒东西出来,大腿内侧也有些黑!有哪位妈妈传一下生完宝宝怎么去妊娠纹啊?

Anna995740473

生玩宝宝后,每天擦点橄榄油或维E油,搭配着润肤霜试用,妊娠纹长了一般不会消失只会越来越淡,有些到后面也看不出来的,不用太担心了。。。就快生产了,十月怀胎终于快解放了,应该高兴点!!!

戴宝宝妈

妈妈不要太担心``这是怀孕后的特征``等孩子生下来后慢慢得会好点``如果实在不放心生完后可以买点东西涂涂``我生完孩子后啥也没涂现在肚皮呀等都恢复不错了``

雷浩天

擦点擦脸油会好点,别的最好不要!

宇宇同学

不用担心.这个怀孕都会有的.生完了孩之后就会恢复的.也可以去婴童店买修复妊娠纹霜的来用.会有些帮助的.

wendy8503

我宝宝四个月了,我也是到孕后期长得妊娠纹,目前没有摸过任何东西,现在看着很浅的,貌似不会消失的