游游_w

羊奶粉能和牛奶粉混合着吃吗?

想给宝宝喝羊奶粉,但怕宝宝难适应,不知道一开始能不能将羊奶粉和牛奶粉混合着给宝宝吃?会不会影响营养的吸收?应该怎么样让宝宝开始喝羊奶粉?

臭囡囡

其实我以前也想干这事儿,后来被孩儿她爸拦下来了。说我是胡闹,宝爸对奶粉有研究,挑了一个澳大利亚原装进口的奶粉爱怡乐,不愧是进口奶粉,宝宝现在很愿意喝,也没出现什么上火情况。

涛涛1117

应该是不能混则吃的,你应该先给宝宝吃上一次羊奶粉。看宝宝有没有不适,觉得一切正常再给宝宝喝

爱维拉

感觉最好不要混合的,因为不是一个种类的,没这样试过,但是不要让宝宝当试验品偶!