cchspcslj

宝宝湿疹

我宝宝1个多月开始长湿疹,现在5个月了,一直在看,看了好多家医院,没有一点效果,反而越来越严重,用的激素多了,现在脸上血管都扩张了,还一直在流坏水,好几天又发,还很痒,她一直想用水抓,有时候不注意额头就抓了好几条血痕,痕死那些庸医了,就知道开药,开了那么多的药一点效果没有,反而越来越严重,看她晚上痒的都睡不着觉,好心疼,请大家帮忙想想办法。

yanlinna

小宝宝最好不要用太多的药了,因为毕竟是药三分毒,都含有激素的,宝宝的湿疹总要有个过程的,我家宝宝现在快五个月了,前段时间也有的,这几天刚刚好,现在天气热,只要给宝宝经常洗洗,保持皮肤干燥就很好了.洗澡后可以给宝宝擦点宝宝金水,那个是止痒的,不过最好不要在破的地方擦,会痛的.

gracesmile

我儿子也有类似现象,是去桂城医院开的软膏治好的!

泽泽妈妈

湿疹应该是胎毒吧,我家儿子脸上也有,出生后半个月特别厉害,我在中医院开的偏方,说不是药物,涂上后还真的管用,只不过也经过反复的起,但是轻多了。

芳伊妈妈

我家宝宝也是 前段时间和楼主宝宝一样 去北京儿童医院看的 开的儿肤康搽剂和湿疹愈软膏 现在好多了

蝌蚪妈妈

建议你用一下苗岭洁肤霜(15元一盒),我家宝宝湿疹起得非常严重,用了三种药都不起作用,医院让买苗岭洁肤霜用,结果效果简直神了,晚上睡觉前抹了一次,第二天早上一看已经全下去了!
祝愿你家宝宝健康成长!