haoh2012

宝贝快两岁了流口水

我宝宝以前不流口水的现在怎么流口水了

沁入心脾

宝宝流口水是因为要长牙,牙长出来了就不会流口水了。如果一直流口水会有问题的。不流口水是好事啊。

天宇的妈

多大了?是不是应该长牙了呀,一般是长牙的时候牙花子痒,宝宝会经常用舌头舔,所以流口水

猪ma猪ba

你宝宝多大啊?如果是还没长牙的话说明你宝宝是要张牙齿了,你们只要给宝宝把口水清理干净别被口水淹到嘴巴喝脖子就行,因为是夏天如果口水不及时处理容易淹到长痱子。宝宝牙齿长出来以后就不会流口水了。

彭依晴

长牙呗,要不然就是脾胃不好.

碧痕

多大了呀?是不是要长牙了呢?要长牙前宝宝是会流口水的,还有一种原因就是宝宝的脾虚

xiami2010

我家宝宝也是快2周岁了还流口水,没事的,我家宝宝正长牙