点绛唇1204

在空调房里有必要给宝宝穿长衣长裤吗?

家里空调一般在26、27度左右,老人家说要给孩子穿个长袖长裤,把膝盖护着,免得以后关节疼,不知道是不是这样,我看孩子平时热量大,出汗挺多的,有没有必要穿呢?

豆豆829

只要温度不要太低就可以了,风口对着上面,小肚子一定要保护好了,我家是穿的短的,因为宝宝好动,容易出汗的,

帅气宝贝洋洋

是这样的,小孩子不要穿得太露了,关节地方很重要,我这么热的天,我都是给宝宝穿长衣长裤的,不过是很簿很簿的那一种

佳佳888

不用的吧 ,只要孩子不冷就好啊,温度不要调的太低

幸福安佳

透气的纱布棉衣可以穿,26度太低了,一般28度室温比较好