sina网友

宝宝每次被蚊子叮过会红肿起水泡什么原因?

我家宝宝被蚊子叮过就会起水泡..每次被叮都会红肿然后起水泡..请问这是什么原因??

小舞麻麻

因为宝宝的皮肤很娇嫩,只有成人的三分之一薄,蚊子的毒性就会使宝宝皮肤起泡,我们家被咬了也是这样的,没关系的,到时候会自己退掉的。建议给宝宝床上挂个蚊帐,洗澡的时候滴几滴宝宝金水进去,宝宝就不容易被蚊子咬到了。

孙廷娟

原因我不懂,但慢慢水泡就消了,我家儿子被蚊子要了也是这样