sina网友

一个多月大地宝宝长婴儿湿疹

一个多月大地宝宝长婴儿湿疹,头部,脸部,前胸和后背都长了很多,到医院拿药擦过效果不是很好,有什么疗效好的药推荐,护理方面应注意些什么?

大宝可乐妈

母乳喂养,尽量避免摄取一些鱼、虾等海味食物,也要少吃不吃刺激性食物,衣服要少穿,穿全棉宽松的,可以用金银花煮水洗澡

沁入心脾

不知道亲是不是母乳喂养,如果母乳喂养的话,亲一定要吃的清淡,如果吃奶粉的话,最好在奶粉的配方上找原因。孩子湿疹很难受,听说用“湿必克中药乳膏”效果很管用,而且是中药乳膏。

天宇的妈

不用用药,给宝宝擦郁美净婴儿霜就会好的