sina网友

我宝宝出生时脸上有几个小红疹'

我宝宝出生时脸上有几个小红疹'涂了肤乐霜好了'右眼皮上有一块离眼睛近没敢动'请问能自消吗'

天宇的妈

多数宝宝出生都会有这种情况的,自己会消失,我家宝宝就是自己消得。过些天宝宝可能还会蜕皮脸上,妈妈不要给动,让宝宝自己退

小舞麻麻

咦,我们家宝宝右眼皮上也有一块红的,有时候会变成红血丝一样的,有时候又变成一块红色的,现在6个半月了都还有,不过个人觉得这应该没关系的,到时候会自己退掉的。而且宝宝也没有为此哭闹,所以肯定不疼不痒的。以前我也看到好几个妈妈有问过,都是一样的情况,所以我觉得不用担心。